Nossa equipe está passando por aqui só pra reafirmar que não é aconselhável adicionar ou ceder informações pessoais para perfis sociais que não sejam as nossas páginas reais de atendimento: Os únicos perfis que aLEIA MAIS
Quer conhecer o nosso cardápio?!
Você pode conhecer nossas principais pedidas e vinhos, sabia? ??? Clique ?? preços válidos a partir de Abril de 2022.
Espumante brasileiro de uva Niagara. Já ouviu falar?
Espumante brasileiro de uva Niagara, é possível? cardapioberaldodicale A uva Niagara é um produto regional de Jundiaí/SP e, recentemente, está em evidência à indicação geográfica que irá atestá-la a partir de uma mutação rosada e espontânea, provenienteLEIA MAIS
Conheça a história da Beraldo di Cale
Design sem nome A Adega Beraldo di Cale A adega de vinhos artesanais, Beraldo di Cale, situa-se no bairro Caxambu, em Jundiaí, interior de São Paulo, região que, tradicionalmente, tornou-se um dos redutos para oLEIA MAIS
Novidade: Brigadeiro de Mexeriquinha. Aprenda a receita!
Brigadeiro é unanimidade, e quem não gosta?! Tradicional ou diferentão, ele é sucesso garantido. E que tal aprender uma receita nova de brigadeiro, feito com a nossa Mexeriquinha? Fica delicioso, e o docinho alcoólico podeLEIA MAIS
Versátil: Mexeriquinha no copo, Mexeriquinha na cozinha!
Quem passeia por essas bandas de Jundiaí e Jarinu sabe que o nosso coquetel alcoólico, a Mexeriquinha, é uma cachaça idealizada e produzida pela Beraldo di Cale. Ela tem teor alcoólico de 30%, eLEIA MAIS
Presente (de última hora) para o Natal!? Temos!
O Natal é logo ali e quem – na correria do dia a dia – não deixou pra última hora a compra das lembrancinhas e presentes que atire o primeiro Papai Noel. Sim, às vezes,LEIA MAIS
Na Telinha! Estamos no “Descubra Jundiaí” da TV TEC.
No dia 26 de novembro a Adega e Restaurante Beraldo di Cale recebeu a visita especialíssima da equipe jornalística da TV TEC de Jundiaí, SP. O motivo!? Gravar a nossa participação no programa “Descubra Jundiaí”,LEIA MAIS
Adega e Restaurante Beraldo di Cale apoiou e sediou o II Encontro Técnico de Viticultura e Enologia da Região Sudeste
Encontro reuniu cerca de 400 visitantes, entre eles, vitivinicultores, enólogos, especialistas do Mercado e acadêmicos. Do fortalecimento do produtor local, às análises de tendências mundiais, passando pelas técnicas de plantio, turismo, tratos mercadológicos e burocráticos;LEIA MAIS
Flor é vida em forma de cor!!!
A gente sabe que as cores vibram muita calma e beleza ao nosso redor e, é por isso que, quem visita a Adega e o Restaurante Beraldo di Cale pode aproveitar, ao máximo, toda essaLEIA MAIS
Adega Beraldo di Cale esteve no espaço Enoturismo do evento Mesa SP 2019
O ano de 2019 marcou uma movimentação danada de boa nas nossas vidas! Em outubro desse ano, parte dos produtos artesanais e regionais, tais como os vinhos Beraldo di Cale – Secos e Suaves – LEIA MAIS
Estivemos no 4º Encontro Enoconexão
* A Beraldo di Cale esteve presente no 4º Encontro Enoconexão, coorganizado pelo Polo Turístico Circuito das Frutas apresentando o nosso tradicional espumante de Niagara! O evento, apresentado de forma híbrida, cont0u com palestras presenciaisLEIA MAIS
Coquetel alcoólico Mexeriquinha é exclusividade nacional, desenvolvida em Jundiaí, São Paulo.
Se preferir, clica pra ler a nossa apresentação visual! Apresentação Mexeriquinha Mexerica, ponkan, tangerina, bergamota, mimosa, laranja-cravo: salvo algumas diferenciações de aspectos para casca, sumo, tamanho, forma de cultivo e plantio, a fruta é essencialmenteLEIA MAIS
A Adega Tá On!
É importante avisarmos que, estamos seguindo as diretrizes do Plano Estadual de São Paulo, para a reabertura dos restaurantes, mas, a Adega está sempre aberta e pronta para atender a todos. Só passar por aqui,LEIA MAIS
Tem Paella na Beraldo di Cale!
Restaurante servirá paellas para almoços, a partir de 05 de fevereiro de 2021, em alternativa aos serviços restritivos, durante a Pandemia. A partir do dia 05/02/2021 o restaurante Beraldo di Cale servirá Paella paraLEIA MAIS
Amor de Girassol! Nova florada da Beraldo di Cale está prevista para novembro de 2020
Também conhecida como a Adega e Restaurante das Flores, a Beraldo di Cale está se preparando a nova florada de girassóis, que deve ocorrer no início da segunda quinzena de novembro, deste ano. O plantioLEIA MAIS