Quer conhecer os cardápio? Acesse: Cardapio1 Estamos de volta! Depois de um longo período de recessos e alertas; diante da pandemia mundial, que infelizmente estamos vivenciando, o restaurante Beraldo di Cale retomou os atendimentos presenciaisLEIA MAIS
Vem visitar os nossos Girassóis!!!
Quem ama flores passa por aqui e sempre ajusta um tempinho pra admirar as nossas! Cuidamos com tanto carinho das nossas mudinhas que elas viram sensação a cada período de floração e agora temos umaLEIA MAIS
Tradição que dá em cacho! Estamos na 37ª Festa da Uva e 8ª Expo Vinho de Jundiaí.
A Beraldo di Cale também participa da tradicionalíssima Festa da Uva de Jundiaí, SP organizada desde a década de 30 na nossa região. Esse ano, além dos vinhos artesanais e da imperdível Mexeriquinha, na compraLEIA MAIS
Mini Wedding: Case na Beraldo di Cale!
Mini Wedding (1) **Solicite a nossa apresentação visual, via direct nosso Instagram (@beraldodicale) – Anos 2021/2022* Foi-se o tempo em que era necessário organizar grandes festas de casamento! Hoje, com recursos controlados e planejamentoLEIA MAIS
Versátil: Mexeriquinha no copo, Mexeriquinha na cozinha!
Quem passeia por essas bandas de Jundiaí e Jarinu sabe que o nosso coquetel alcoólico, a Mexeriquinha, é uma cachaça idealizada e produzida pela Beraldo di Cale. Ela tem teor alcoólico de 30%, eLEIA MAIS
Presente (de última hora) para o Natal!? Temos!
O Natal é logo ali e quem – na correria do dia a dia – não deixou pra última hora a compra das lembrancinhas e presentes que atire o primeiro Papai Noel. Sim, às vezes,LEIA MAIS
Na Telinha! Estamos no “Descubra Jundiaí” da TV TEC.
No dia 26 de novembro a Adega e Restaurante Beraldo di Cale recebeu a visita especialíssima da equipe jornalística da TV TEC de Jundiaí, SP. O motivo!? Gravar a nossa participação no programa “Descubra Jundiaí”,LEIA MAIS
Adega e Restaurante Beraldo di Cale apoiou e sediou o II Encontro Técnico de Viticultura e Enologia da Região Sudeste
Encontro reuniu cerca de 400 visitantes, entre eles, vitivinicultores, enólogos, especialistas do Mercado e acadêmicos. Do fortalecimento do produtor local, às análises de tendências mundiais, passando pelas técnicas de plantio, turismo, tratos mercadológicos e burocráticos;LEIA MAIS
Flor é vida em forma de cor!!!
A gente sabe que as cores vibram muita calma e beleza ao nosso redor e, é por isso que, quem visita a Adega e o Restaurante Beraldo di Cale pode aproveitar, ao máximo, toda essaLEIA MAIS